コメント
はじめてのママリ🔰
我が子年長ですが、3.4月の希望保育から通常になるまでのプリントが毎年わかりにくくて混乱してます😂
別件で電話したとき確認したら、やはり間違ってました😂
はじめてのママリ🔰
我が子年長ですが、3.4月の希望保育から通常になるまでのプリントが毎年わかりにくくて混乱してます😂
別件で電話したとき確認したら、やはり間違ってました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
慣らし保育の事で相談です。 私は4/21から新しい職場で8:30-18:00まで仕事になります。 4月に入ってから上の子3歳は幼稚園慣らし保育が始まり8:30ー11時で預けてます。10日の入園式以降は仕事が始まるまで14時半まで預け…
喝をいれてほしいです 先日会社の人間ドックで癌の疑いで要精密検査になりました。 近くの病院に行きましたが、大きな病院で再検査となりました。 正直、私が癌? なるようになるしかないさーというくらい能天気な気持ち…
先日、息子と私の友人の3人で 旅行に行ってきたのですが 最終日に旅行一緒に行ってくれてありがとうと お礼のLINEを入れたんです。 返信がなかったのですが、色々忙しいと 思い気にしてなかったけど、夜に返信 来てたので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
kiki
書類がわかりにくくて混乱しました🥲
他のみんなは理解してできてるんかなとか思うと情けなくなってきて、、
旦那は「こんなん会社やったら書き直しやろ」と言ってました😂