コメント
はじめてのママリ🔰
我が子年長ですが、3.4月の希望保育から通常になるまでのプリントが毎年わかりにくくて混乱してます😂
別件で電話したとき確認したら、やはり間違ってました😂
はじめてのママリ🔰
我が子年長ですが、3.4月の希望保育から通常になるまでのプリントが毎年わかりにくくて混乱してます😂
別件で電話したとき確認したら、やはり間違ってました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
娘に申し訳ないことをしてしまいました😢 今日お祭りに行って、娘のじいちゃんが 娘の大好きなマシュマロ串をかってくれました。 中々お目にかかれないので娘は大喜び その場で食べたらベトベトになるから家まで我慢して …
娘がアトピーっぽくて膝裏が白くなってます。 ステロイド塗っているのですが 実母はステロイドで色抜けちゃうんだよねと でも義母はステロイドでじゃない 荒れているところは焼けないだけだといいます。 どちらも看護師で…
今日お友達のお家でプールを急遽する事になりお邪魔してきました。 みんなで食べるお菓子、飲み物、シャインマスカットもあったので取り急ぎクーラーボックスに入れて持って行ってみんなで食べたんですが… 下の子のこと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
kiki
書類がわかりにくくて混乱しました🥲
他のみんなは理解してできてるんかなとか思うと情けなくなってきて、、
旦那は「こんなん会社やったら書き直しやろ」と言ってました😂