コメント

ママリ
今回はなんか生理始まってもイライラが消えません💦
ママリ
今回はなんか生理始まってもイライラが消えません💦
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が家にお友達を呼びたいらしいけど 親としてはどうぞあそんで!って言いたいけども 家に入らないで欲しいってのが本音です 散らかるし、掃除しないといけないし 赤ちゃんいるし、亀を野放しで育ててるし パパのパソコ…
独身子無しの友達との付き合い ママ友と、結婚する前から仲良かった友人どっちと会う方が楽しいですか?😂 ママ友のが気は使うけど気持ちは分かり合ってるので話も弾みます! 子無しは久しぶりに会うと楽しいけど、やっぱ…
5歳の娘が発達障害な気がします。 しっかり者で何でも器用で、 引っかかる部分は今まで性格なんだと思っていました。 質問に答えられない、質問されると言葉が出てきません。 例えば なんで嫌なの?と聞いたら黙り込む…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ランナーズハイ
コメントありがとうございます。
生理終わってもイライラしてしんどいです。。
ママリ
しんどいですよね😞わかります😞
ランナーズハイ
分かってもらえて良かったです。
自傷行為に走りたくなります。
子供いるのに何やってるんだろ。。
母と仕事をしてるのですが、
なんか自分が惨めに思えます。
ママリ
わかります😞
私も自暴自棄になりますよ💦
なんか仕事のストレスもあって今月はメンタル不安定です💦
ランナーズハイ
仕事のストレスもありますねー。
今日、昼ごはん食べる時間が珍しく確保できなくて、食欲もないからま、いいやと思ってましたが食事はちゃんと取らないとだめですね。
余計、イライラの素ですね。
ママリ
空腹だと余計イライラしますよね💦なんか生きるって大変だし疲れますよね💦
ランナーズハイ
そうですねー😭
しかも、今日仕事で出先にトイレに行きたかったのに一件用事済ませてから行こうと思っていたらすっかり忘れてました、、、
ママリ
トイレも忘れる程忙しかったのですね💦お疲れ様です!
どうしたらもっと前向きに生きられるんですかね…
ランナーズハイ
おはようございます☔️
こちら雨の朝です。
昨晩は、夜中2時すぎから眠れず明け方やっと寝付けて6時半頃起き旦那に弁当を作った自分を褒めてたいです(笑)