ファッション・コスメ キッズ用の100cmか110cmのファーベストを三千円以内で店舗で探しています。男の子が着ても大丈夫で、バースデイや西松屋、キッズブランドでも構いません。 キッズ用のファーベスト探してます😭 店舗で買える方が助かります! サイズは100cmか110cmです! 三千円以内でお願いします! ちなみに画像みたいなやつです! バースデイでも西松屋でもキッズブランドでも構いません! あと男の子が着てたら変ですか?😂 最終更新:2022年11月9日 お気に入り ブランド キッズ 男の子 西松屋 マママ(6歳) コメント 退会ユーザー GUにワンピつきファーベストがキッズでありましたよ🫶 男の子ならこれよりもダウンぽいベストの方が好きです🥹 11月9日 マママ GUのファーベスト、人気すぎて完売してました😂 なるほど‥‥🤔 ちょっと調べてみます🥹 11月9日 退会ユーザー 私、今日店舗で見ました😂どこかにあるかもですね🙌 ファーにするなら黒でかっこよさ取り入れてもいいかもしれません💕ファー自体は可愛いよりなので😍 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マママ
GUのファーベスト、人気すぎて完売してました😂
なるほど‥‥🤔
ちょっと調べてみます🥹
退会ユーザー
私、今日店舗で見ました😂どこかにあるかもですね🙌
ファーにするなら黒でかっこよさ取り入れてもいいかもしれません💕ファー自体は可愛いよりなので😍