雷注意
8ヶ月のとき、ヴォルビーツという床屋さんでとてもかわいくカットして貰いましたよ!
泣いて暴れてましたがベテランのおじさんがサササーっと切ってくれました!
常滑寄りなのでちょっと遠いかなーって感じですが💦
雷注意
8ヶ月のとき、ヴォルビーツという床屋さんでとてもかわいくカットして貰いましたよ!
泣いて暴れてましたがベテランのおじさんがサササーっと切ってくれました!
常滑寄りなのでちょっと遠いかなーって感じですが💦
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月の子がおり母乳寄りの混合で育てています。 先日母乳がどのくらい出ているか計りたくて授乳前後でスケールで体重をはかり3.95kgから4.05kgに増えており100も飲めてる!と喜んでいました。 ただその時は授乳中に…
10ヶ月ごろからしてた模範がしなくなってしまいました😢 お手手をグーパー、バイバイ、ハーイ、いただきます(手を上下に重ねるしかできなかった)をしてたのですが 1歳なる前くらいからしなくなってしまいました。。 パチパ…
姉が我が子のお下がりを欲しがります。 姉は現在産休前でそろそろ出産準備をしてもおかしくないぐらいの週数です(初産婦) 私の娘のお下がり(ベビー服、ベビーバス、チャイルドシート、哺乳瓶、哺乳瓶の消毒セット、抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント