雷注意
8ヶ月のとき、ヴォルビーツという床屋さんでとてもかわいくカットして貰いましたよ!
泣いて暴れてましたがベテランのおじさんがサササーっと切ってくれました!
常滑寄りなのでちょっと遠いかなーって感じですが💦
雷注意
8ヶ月のとき、ヴォルビーツという床屋さんでとてもかわいくカットして貰いましたよ!
泣いて暴れてましたがベテランのおじさんがサササーっと切ってくれました!
常滑寄りなのでちょっと遠いかなーって感じですが💦
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳0ヶ月、卒ミについて教えてください! 現在寝る前のみフォロミを100ml飲んでいます。 離乳食は約240gを3回、補食を1回とよく食べる方です。 寝る前は以前200ml飲んでいたのを20mlずつ減らし続けて、今に至ります。 …
性的なことばかりする娘、どうしたらやめてくれますか? 年長です。 最近、弟のおちんちんを触る、習い事の先生(男性)の局部を触る、私のお尻を揉む、姉の股を蹴る、自らパンツを脱ぎ自分のお尻や股を人に見せる、などの…
4歳以上のお子さんがいる方に質問です。 食事でお腹いっぱいと言って、用意した食事を半分程残してご馳走様した場合、他の家族がデザート食べる時子供には普通に食べさせますか?それともさっき食事残したでしょ?お腹い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント