ジャンジャン🐻
わたしは育児をちゃんとできてる自信はまっったくといっていいほどないですが、こどもは勝手に育ってます😂
お子さんおいくつですか❓
うちより大きかったらごめんなさい😅
ジャンジャン🐻
わたしは育児をちゃんとできてる自信はまっったくといっていいほどないですが、こどもは勝手に育ってます😂
お子さんおいくつですか❓
うちより大きかったらごめんなさい😅
「育児」に関する質問
生後8ヶ月です。 毎月旦那には生活費はいくら貰っていますか? 家賃は全て払ってくれています。 光熱費などは私です。 食費はどちらかがPayPayで適当に払います。 育児グッズもろもろ私です。 私が投資で稼いでるからか…
子供の幼稚園の送迎で、朝人に会ったり話すのが億劫に感じます。帰りはまだなんとかテンション上げてって感じなのですが、多分無理してる感出てるんだろうなと思います。 親しい人以外は、近所の人など基本的に人に会うの…
生後4ヶ月半、完母 授乳のリズムについて 授乳のリズムが整ってくる時期と見ました。 完母でも何時って時間決めて授乳するってことですか? 完母なのである程度前回の授乳から時間あいててぐずぐずしたら授乳してます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント