お出かけ ディズニーランドで家族分のチケットをまとめて購入した場合、共有すれば再入場も可能ですか? ディズニーランドでの再入場について教えてください。 家族分をまとめてオンラインで購入した場合はまとめて表示して入園するのですか? グループに招待して共有すれば、まとめて入園した場合でも他のスマホで再入場のチケット表示もできるのでしょうか😥? 最終更新:2022年11月12日 お気に入り 家族 入園 ディズニーランド スマホ nico☺︎(4歳5ヶ月, 8歳) コメント さめのは チケットが表示できれば大丈夫だったと思います! 再入場する際はその前の退園時に再入場する旨伝えて、スタンプ必ず押してもらってくださいね☺️ 11月9日 nico☺︎ お返事ありがとうございます✨ あのスタンプまだあるのですね☺️ 忘れないように気を付けたいと思います! 11月10日 さめのは あのスタンプまだあります👍🏻 ご心配であれば、行く前にチケット印刷して持っておくといいかもしれないです◎ 11月10日 nico☺︎ 無事に再入園できました😊 ありがとうございました✨ 11月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico☺︎
お返事ありがとうございます✨
あのスタンプまだあるのですね☺️
忘れないように気を付けたいと思います!
さめのは
あのスタンプまだあります👍🏻
ご心配であれば、行く前にチケット印刷して持っておくといいかもしれないです◎
nico☺︎
無事に再入園できました😊
ありがとうございました✨