コメント
日月
防寒着としては、そこまで暖かくないです。
そのまま電車に乗ってたくらいなので、上からもアウター着せてましたし、足もとはブーツでした。
ままりーの
今ぐらいの季節だと薄いロンT中に着るだけ+ダッフィーだけでも割と過ごせます。
1月上旬に行った時は、薄手のロンTズボン+ダッフィー+アウター+ニット帽でした。
日中11、12度まで上がったので、一瞬ダッフィーだけで過ごさせた時間はありました!
なので写真撮るのを日が一番出てる時間にすればアウターなしで過ごせるかな?って感じですが、1月末ならダッフィーのみは1、2時間くらいかなって感じじゃないですかね💦
-
pippiちゃん
コメントありがとうございます。
やはりモコモコで暖かそうに見えるだけなんですね💦- 11月9日
はじめてのママリ🔰
モコモコ素材ですが、ジャンプスーツのようなアウターではないので"アウター"だと思っている方からしたらペラペラに感じるんだと思います😂
上の方も言ってるように今時期だとアウター代わりとして使えますが、本格的な冬になるとダッフィーをアウター代わりにするには厳しいですね💦
-
pippiちゃん
なるほど。
今の時期のアウターなら1月とか到底無理ですね💦
事前に知れて良かったです!- 11月10日
pippiちゃん
参考にさせていただきます。