お金・保険 年末調整の配偶者控除について今年まるまる育休中で収入0でした。なので… 年末調整の配偶者控除について 今年まるまる育休中で収入0でした。 なので、夫の配偶者控除の対象なれるのではと理解してます。 夫に年末調整こう書いてってお願いしたいのですが、どう書いて良いか分かりません。 これから調べますが色んなサイトあり混乱… 分かりやすいサイトあったら教えて下さい🥺 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 2 育休 夫 サイト 年末調整 沖縄好き(3歳6ヶ月) コメント 優龍 配偶者控除という紙に 妻の収入と名前とマイナンバーを記入するだけですよ 11月9日 沖縄好き ありがとうございます! 11月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
沖縄好き
ありがとうございます!