コメント
m.m
カニカマって白身魚のすり身ですよね?
カニとは全く違うと思いますよ(・∀・)
私ならまだ1歳ですよね!私ならあげないでおきます(´・ω・`)
さらい
私ならあげないです。
アレルギー恐いので、、
-
てんぱ
お返事ありがとうございます(*'-'*)
私も違うものあげようと思います(*'-'*)!- 12月23日
m.m
カニカマって白身魚のすり身ですよね?
カニとは全く違うと思いますよ(・∀・)
私ならまだ1歳ですよね!私ならあげないでおきます(´・ω・`)
さらい
私ならあげないです。
アレルギー恐いので、、
てんぱ
お返事ありがとうございます(*'-'*)
私も違うものあげようと思います(*'-'*)!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生のインフルの登校許可証ってどこでもらえるんでしょうか?💦 子どもがインフルの疑いです。 病院に行ってもしインフルと診断されたら、登校する前に許可証もらいにいかないといけないですよね? その許可証って学校…
小学校低学年のお子さん 何時に起きて何時に寝ますか?? ウチは朝は5:30〜5:45分頃に起きて 19:45に寝室へ行き20時頃には寝ます。 小1で20時に寝る子は殆ど居ないと言われたんですが、そうなんですか😅?? 朝は保育…
ファミレスではなくカフェで子供にご飯食べさせるのはありですか?😣 ちなみに行くカフェはスタバ、店舗ではなく商業施設内にある形です 子供はベビーカーの上で、食パンや赤ちゃんせんべいのような固形の物を渡すつもりな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てんぱ
お返事ありがとうございます(*'-'*)!
そうなのですか!😳
無知すぎて恥ずかしいです。笑
あげないでおきます(*'-'*)!
m.m
旅行という事なので、近くに小児科なかったら大変だし、カニは大人だけで楽しませて貰いましょ(*´д`*)
てんぱ
はい!そーします😊!
ありがとうございます(*'-'*)