コメント
はな
安定期前なので出血したんですかね💦私は大量出血したことがありすぐ電話しましたが、気になるなら早めに電話してみてはどうでしょう💦??今電話してとりあえず安静にや、明日来てくださいと言われたら従うくらいしかできないとは思いますが🥺
はな
安定期前なので出血したんですかね💦私は大量出血したことがありすぐ電話しましたが、気になるなら早めに電話してみてはどうでしょう💦??今電話してとりあえず安静にや、明日来てくださいと言われたら従うくらいしかできないとは思いますが🥺
「症状」に関する質問
RSかかったんだけど、保育園の登園の目安が『呼吸器症状が消失し、全身状態が良いこと』なんだけど、咳ってすぐ無くなるの、、、、?😭先々週の金曜から休んでて、先週は全く行けず、次の火曜までは様子見って病院から言わ…
2ヶ月の赤ちゃんですが、今日軽く咳き込むことが何回かありました。 呼吸が苦しそうな感じや顔色が悪いなどはないです。 病院に連れていこうと思うのですが、2ヶ月の場合薬などもあまり飲めませんよね?🤔 同じく2ヶ月…
先月から排卵検査薬を使用しながらのタイミング法を開始しました! 結果としては陰性、リセットが来て1ヶ月目は終わってしまいましたが、タイミングは良かったおかげ?なのか、これまでと明らかに高温期の症状が違いまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えりりん
ありがとうございます🥺
上の子のときは出血なんてなく過ごしていたので出血が不安で😭
一度電話だけしてみようと思います😣