コメント

はな
安定期前なので出血したんですかね💦私は大量出血したことがありすぐ電話しましたが、気になるなら早めに電話してみてはどうでしょう💦??今電話してとりあえず安静にや、明日来てくださいと言われたら従うくらいしかできないとは思いますが🥺
はな
安定期前なので出血したんですかね💦私は大量出血したことがありすぐ電話しましたが、気になるなら早めに電話してみてはどうでしょう💦??今電話してとりあえず安静にや、明日来てくださいと言われたら従うくらいしかできないとは思いますが🥺
「妊娠12週目」に関する質問
つわり終わりの兆しが…!!😭😭😭💓💓💓💓 4w3dから始まった激重つわりが12w3dにして終わりかけてます…! 豚汁がおいしい…!冬瓜がおいしい…!! 揚げ物、ポテチ、バーガー系はみると吐きますがヘルシーな妊婦生活が送れそうで…
現在12週です。切迫ぎみなのと、つわりがぶり返してワンオペきついのですがこの理由で旦那の新人歓迎会の飲み会をキャンセルして欲しいというのはおこがましいでしょうか。 出張などで泊まりの時は実家に帰ったりしてます…
妊娠12週、なんかお腹〜子宮あたりがパンパンです😇 特にご飯食べた後とか‥ 張ってるというか、パンパン‥ 痩せ型だからでしょうか? 同じような方いらっしゃいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
えりりん
ありがとうございます🥺
上の子のときは出血なんてなく過ごしていたので出血が不安で😭
一度電話だけしてみようと思います😣