nyan
4歳と2歳がいますが、抹茶味やチョコレートなどはまだあげてないです🙂
スティックパン、クロワッサンなどはあげたことありますが、頻繁に買わないです。

moony mama
抹茶味、まだあげたことないです😅

はじめてのママリ
2歳頃から勝手に奪われて食べてます😅
抹茶大好きです、うちの子💦

ママリ
3歳から欲しがったら少しだけあげてます😊
nyan
4歳と2歳がいますが、抹茶味やチョコレートなどはまだあげてないです🙂
スティックパン、クロワッサンなどはあげたことありますが、頻繁に買わないです。
moony mama
抹茶味、まだあげたことないです😅
はじめてのママリ
2歳頃から勝手に奪われて食べてます😅
抹茶大好きです、うちの子💦
ママリ
3歳から欲しがったら少しだけあげてます😊
「お菓子」に関する質問
旦那はゴルフ、近所に住んでる私の両親は旅行✈️ 私もどっか行きたい!めちゃくちゃ買い物したい! 東京行きたい!ディズニー行きたい!!とか思ってたけど 子供が朝寝してから、コーヒー入れてお菓子をソファに座って食べ…
あいてるお菓子を冷蔵庫にいれてしまいました。 冷蔵庫での保存はおやめ下さい。と書いてました。 何度が開けて、ジップロックみたいな感じで直せるお菓子です。 それあげてもいいですか?
妊婦の友達とどちらかの家で会うことになりました。お互いの家は車で1時間くらい離れています。 できる限り相手の体に負担のないようにしたいと思うのですが、その場合、どちらの家で会うのがいいと思いますか?個人的に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント