nyan
4歳と2歳がいますが、抹茶味やチョコレートなどはまだあげてないです🙂
スティックパン、クロワッサンなどはあげたことありますが、頻繁に買わないです。

moony mama
抹茶味、まだあげたことないです😅

はじめてのママリ
2歳頃から勝手に奪われて食べてます😅
抹茶大好きです、うちの子💦

ママリ
3歳から欲しがったら少しだけあげてます😊
nyan
4歳と2歳がいますが、抹茶味やチョコレートなどはまだあげてないです🙂
スティックパン、クロワッサンなどはあげたことありますが、頻繁に買わないです。
moony mama
抹茶味、まだあげたことないです😅
はじめてのママリ
2歳頃から勝手に奪われて食べてます😅
抹茶大好きです、うちの子💦
ママリ
3歳から欲しがったら少しだけあげてます😊
「お菓子」に関する質問
2歳の息子がほぼほぼ自閉症で間違いなさそうなんですが、睡眠障害や気持ちの切り替えが出来ずずっと泣くなどがまだ出ておらず(お菓子で釣ればすぐに機嫌が切り替わる)いつ頃から出てくるものでしょうか?
子供が0歳の時、 親から (今がいっっちばん可愛いぞー🥹)と言われ、 私は (早くもう少し大きくなってほしいー。 転けそうで怖いし、会話できるほうがいいじゃんー) なんて言っていた🥹 今小学1年生と年中、、、 あの…
初めて子供だけでお友達の家に行くときに何もたせましたか? 小1の子供が初めて行くのですが何を持たせるのか、親も送り迎えが普通ですよね🤔 数回しか話した事ない相手でママ友ではなく次は我が家に来てくださいとは伝え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント