※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みどりーず🥝
妊娠・出産

妊娠検査薬での結果について相談です。10/23最終行為、10/7前回生理日、11/5予定日で、可能性が気になります。

観覧注意⚠️妊娠検査薬の写真あります。

10/23最終行為、10/7前回生理日、
11/5がアプリでの生理予定日でした。

先程検査してみると写真の通りの結果に、、
可能性ありますか?💦

コメント

私も今の娘を妊娠してるときそのくらいの薄さからだんだん濃くなりました!
妊娠されてると思います😌

• みどりーず🥝

みどりーず🥝

回答ありがとうございます!
    ほんとですか🥺るんさんは何週目に初診に行かれましたか?

• 11月9日

退会ユーザー

私は生理予定日の1週間後に受診したんですけど排卵日が遅れていて胎嚢はすぐに確認できなかったです😭
    でも基本みんな生理予定日1週間後くらいに受診されると思うのでそのくらいを目安に行かれたら良いと思います!

• 11月9日
ママリ

可能性はあるかと思います〜

• みどりーず🥝

みどりーず🥝

回答ありがとうございます!
    この場合、何週ぐらいで初診に行かれましたか?

• 11月9日
  • ママリ

ママリ

私はまた来てと言われるのが面倒で生理予定日から2週間くらいで行きました😂
    あまり早くても微妙ですが、産院によっては早く来いって言われるかもなので、一度、行く予定の産婦人科に電話で生理予定は⚪︎日なんですが、検査薬でうっすらと線が出て、いつくらいに受診したらいいですか?と聞いてみてもいいかもですよー!

• 11月9日