その他の疑問 毎月17日あたりに生理がくるのですが昨日の夜、寝る前にトイレへ行くと… 毎月17日あたりに生理がくるのですが 昨日の夜、寝る前にトイレへ行くと おりものシートに、 少量ですが茶色の血がついていました💦 1週間前なのにもう生理?!💔 と思いましたが それからは血も何もつかず😭💔 生理くるならこーい😇💔 同じような経験ありますか?😂 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 生理 おりものシート 茶色 トイレ こまさん(5歳10ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 赤ピク推し♡ 私はそれで妊娠してました。 でも、出産してからは1週間前に茶おりがちょっと出て止まるってのが生理の前触れになってます。 11月9日 こまさん 私も3人目出産してからは 何か生理がスッと来ない時もあり😮💨💔 でも1週間ずれるとか中々ないので、あれ?と😂💔💔 11月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまさん
私も3人目出産してからは
何か生理がスッと来ない時もあり😮💨💔
でも1週間ずれるとか中々ないので、あれ?と😂💔💔