コメント

はじめてのママリ
全然ありだと思います😊色も綺麗で美味しそうだし、栄養もありそうです!
はじめてのママリ
全然ありだと思います😊色も綺麗で美味しそうだし、栄養もありそうです!
「弁当」に関する質問
体調悪いならさっさと寝たら? といい寝室に行った夫。 洗濯物、明日の子供の部活の弁当作り 朝飯の下ごしらえ あるんですが…… さっさと寝れるようにおまえがやれよ なんで先に寝てんの? は?だわ。 共働きなのに…
質問です。 幼稚園由来のこども園に今年度からなりました。 昨年度までは給食が仕出し弁当だったので欠席連絡は9時半までにすれば大丈夫でした。 今年度から自園調理の給食になり、人数把握のために欠席連絡は8時で締め切…
私の実家がゴールデンウィークに大きな公園に弁当もっていこうって誘ってくれたのに 旦那は休みが3日しかないからきついだの それでも父親? のくせして仕事のBBQには参加って頭おかしんじゃない? 俺は子供のこと1番に…
家事・料理人気の質問ランキング
いちごみるく
私が市販で売られてる菜めしがすきなので!どうかな?と思い電話させていただきました。良かったです!コメントありがと(人 •͈ᴗ•͈人)ございます(^‿^)
いちごみるく
電話じゃないです質問ですw