コメント
はじめてのママリ
全然ありだと思います😊色も綺麗で美味しそうだし、栄養もありそうです!
はじめてのママリ
全然ありだと思います😊色も綺麗で美味しそうだし、栄養もありそうです!
「ご飯」に関する質問
何度も同じような話の投稿で申し訳ありません。 昨日から旦那と家事育児の分担で大喧嘩になり、旦那から俺が何もやってないみたいに言われて、もう一緒にいるのも辛いし、離婚したいと言われました。 実は、詳細は伏せ…
シンママで付き合って2ヶ月の彼氏がいます。 毎週末彼が私たちの家に来てくれて子供も含め一緒に過ごしているのですが、子供が彼の家(おばあちゃんと2人暮らし)に行きたいと言っていました。 それを、彼がおばあちゃ…
孫の誕生日に6000円って高すぎますかね? 先日両親から子供の誕生日プレゼントを買うから好きなものを買うように言われました、 お金は後ほど渡すねと。 金額は気にせず好きなものをと言われました。 で、先日いくらだっ…
家事・料理人気の質問ランキング
いちごみるく
私が市販で売られてる菜めしがすきなので!どうかな?と思い電話させていただきました。良かったです!コメントありがと(人 •͈ᴗ•͈人)ございます(^‿^)
いちごみるく
電話じゃないです質問ですw