コメント
s 🔰
私の友人の話になりますが、支援センターや大高緑地、あいち健康の森と言ってました🌼
ウサ
2歳一緒です👶
大池公園とか行くとちらほら親子いますが、最近は寒いからあまりいないですかね?
あと太田川の支援センター大きいので結構集まってますよ!
すくすくヶ丘とかも行きます😊
-
さくら🔰
教えていただきありがとうございます!参考にしますね☺️
- 11月11日
s 🔰
私の友人の話になりますが、支援センターや大高緑地、あいち健康の森と言ってました🌼
ウサ
2歳一緒です👶
大池公園とか行くとちらほら親子いますが、最近は寒いからあまりいないですかね?
あと太田川の支援センター大きいので結構集まってますよ!
すくすくヶ丘とかも行きます😊
さくら🔰
教えていただきありがとうございます!参考にしますね☺️
「児童館」に関する質問
こんなに水泳を泳げないお子さんいませんか? 小学生以上のお子さんで。 来月から二年生です。 年長から水泳をさせて、 全く合格しません。 2ヶ月に一度のテスト。 顔をつける、目を開けるに二年。 もうやる気もなく辞め…
何かわからんけど、娘の友達良い子ばかりで本当にありがたい…。 娘は結構ぼーっとしてるというか天然というか…な性格で、この子大丈夫か…?気の強い子のパシりとかにならんか…?と心配性だったんだけれど、そういう子と…
病んでるので批判はご容赦ください🙇♀️ 一人っ子でパパママに自分だけ構ってもらえて経済的にも余裕があるご家庭を見ると羨ましく思ってしまいます。 上の子1歳、下が0歳の双子です。 私のキャリアプランや年齢的なこと…
お出かけ人気の質問ランキング
さくら🔰
教えていただきありがとうございます!健康の森いってみます😊