コメント
ママリ
いつも早番の日に定時であがって急いで行っていました!夕方は同じ考えの方が多いのか激混みでしたが、耐えるしか無かったですね😂生理5日目から飲むクロミッドを処方されると思うので、必ずしも3日目って訳じゃなくて4日目までに行けばいいと思います!
今回のタイミングで授かれるといいですね🫶またもし授かれなかったとしても次に繋がるといいですね🫶
ママリ
いつも早番の日に定時であがって急いで行っていました!夕方は同じ考えの方が多いのか激混みでしたが、耐えるしか無かったですね😂生理5日目から飲むクロミッドを処方されると思うので、必ずしも3日目って訳じゃなくて4日目までに行けばいいと思います!
今回のタイミングで授かれるといいですね🫶またもし授かれなかったとしても次に繋がるといいですね🫶
「不妊」に関する質問
ここ最近、生理の時体がしんどくてたまりません🤦♀️ レバーのような血の塊がでたり生理痛がひどかったり吐き気がしたり💬 1人目出産前はそんなことなかったのに🤦♀️ 年齢も関係あるんですがね?? 色々調べたら筋腫や子宮…
気になることがあり別件で行った産婦人科で 子宮が少し大きいけど特になにもすることはないし 通院とかはないとのことだったのですが 子宮が大きいってどうゆう病気でしょうか? これから不妊になったり癌などのリスクも…
妊活って大変ですね…… 3人目不妊です… 上2人は、1周期で授かりました。 3人目もすぐできるだろうって思っていました。 なので、ほんと、まさかです… 人生何があるか分からないものですね😭 はやく赤ちゃん来てくれますよう…
妊活人気の質問ランキング
きい
ありがとうございます🥲💞
仕事早退して行こうと思います💦