※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーまま
お金・保険

4/28から産休で有給を使い、4/7から産休に入りました。冬のボーナスは4〜10月対象で、2.3ヶ月分入りますか?

4/28から産休でしが有休を使って4/7から産休に入りました。冬のボーナスの対象期間は4月〜10月で、2.3ヶ月分なんですが、いくらか入るものなんですかね?

コメント

私の場合は入ってました。
評価分を除いた基本給ベースでボーナス入りました!

ママリ

私のところは査定期間中の勤務実績でボーナスの付与率が変わります。1ヶ月未満でも5%もらえます。

ママリでは査定期間中フルで働いていても、ボーナス支給日が産休育休中だと付与されないって方も今したので、もらえたらラッキーくらいに思ってた方が気は楽かもですね😅

はじめてのママリ

私のところは査定期間働いてる分だけでました✨
ですが、ボーナスは結局は会社次第なので査定期間働いてたとしても支給月に働いてないとボーナスでないとか査定期間働いてなくても働いてても育休中は一律で決まってる会社もあるようです💭