サプリ・健康 コロナに感染してしまいました子供は今の所症状なしですが、いくらマス… コロナに感染してしまいました 子供は今の所症状なしですが、いくらマスクしているとはいえ、授乳中の至近距離で咳をしてしまっては子供も感染してる可能性ありますよね? 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 症状 授乳中 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 可能性はあると思います🤔 下の子は無症状だったので検査するまでわからなかったです。 11月9日 はじめてのママリ どのタイミングで検査しようってなったんですか? 11月9日 はじめてのママリ🔰 旦那が先に陽性で私も喉いたかったので、私の受診の時に一緒に検査してもらおうと思って病院行った感じです! 11月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
どのタイミングで検査しようってなったんですか?
はじめてのママリ🔰
旦那が先に陽性で私も喉いたかったので、私の受診の時に一緒に検査してもらおうと思って病院行った感じです!