産婦人科・小児科 質問ではないのですが、先週仙台日赤で女の子を出産致しました。予定帝… 質問ではないのですが、 先週仙台日赤で女の子を出産致しました。 予定帝王切開で個室、手術前日入院〜退院の9日間 出産一時金42万直接払い、手出し3万 看護婦さんに手術当日から授乳の手ほどきまで良くして頂きました。 料理が病院食で薄味だったのが残念でしたが、日赤で出産して良かったと思ってます。 これから日赤で出産される方ご参考になれば幸いです。 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 病院 授乳 女の子 予定帝王切開 出産 料理 ゆうり コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント