はじめてのママリ🔰
私は一人目微熱なし、二人目微熱あり、三人目微熱なしでした。
微熱は常にでした。

アンズ
私は上の子微熱なし、今のお腹の子が微熱続きです🙆♀️

えび
今回二人目は、日中は36.5〜36.8度(平熱)で夕方になると36.8~37.2というのが続いてました。
はじめてのママリ🔰
私は一人目微熱なし、二人目微熱あり、三人目微熱なしでした。
微熱は常にでした。
アンズ
私は上の子微熱なし、今のお腹の子が微熱続きです🙆♀️
えび
今回二人目は、日中は36.5〜36.8度(平熱)で夕方になると36.8~37.2というのが続いてました。
「熱」に関する質問
実家の衛生観念が合わず物凄くストレスです😫 びっくりなのが、私の親は自分たちはとっても綺麗好きだと思っていますw下手したら、私よりも綺麗好きだと思っているかもです。 毒親でプライドが高く、親の傘下に子ありなの…
手足口病って痒いですか? 息子がなって2日目なんですが、痒いのと痛いのが混ざってめちゃくちゃ機嫌悪いです😱 病院に行って口内炎等の薬や保湿剤をもらってきたんですが、それ以外に何かやることないんでしょうか😵💫 …
息子が今日の夕方から39.4ぐらいの熱があるんですが、今流行ってる病気なんでしょう? 39度越えで泣いて起きて辛そうだなーと思うと 汗びっしょりになってて 涼しくして様子見ると38.5ぐらいまで下がって 少し喋れる元…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント