コメント
退会ユーザー
うちの子も2.3回なりました💦
皮膚科、小児科どちらでも対応してくれると思います。
うちは病院に行く暇がなかったので、家で消毒した針を少しずつ刺して膿を抜きました。患部も消毒して終了です。
この方法が良いのかはわかりませんが、膿が溜まって痛がっていたので手っ取り早く済ませました!
退会ユーザー
うちの子も2.3回なりました💦
皮膚科、小児科どちらでも対応してくれると思います。
うちは病院に行く暇がなかったので、家で消毒した針を少しずつ刺して膿を抜きました。患部も消毒して終了です。
この方法が良いのかはわかりませんが、膿が溜まって痛がっていたので手っ取り早く済ませました!
「その他の疑問」に関する質問
離婚により、結婚式をキャンセルするのですが、 キャンセル費用折半はいいんですけど 打ち合わせに向かう途中で車が壊れてレッカーしたレッカー代も折半しろって言うんですがどう思いますか? 筋通ってますか? 車は夫…
参考として教えてください。 友達から会えない代わりにLINEでテレビ電話できるか聞かれました。 娘がいると、スマホに触るし、安心してテレビ電話なんて出来ませんが、皆さんはどうですか? いまは家族寮に滞在してい…
実の父にしていることに対して、父の内縁の妻が家族面して「ありがとうございます」と言ってきます。 私たちからすると父なんだから当たり前だろ!と思うし、お前に礼を言われる筋合いはないわ!って感じなんですけど、 …
その他の疑問人気の質問ランキング
りーちゃんママ
ありがとうございます!
とりあえず初めてなので小児科に行ってみますっ
ご回答いただけたら
安心しました!
本当にありがとうございます^_^