親戚から現金をもらいました。そのお金で息子にプレゼントを買うべきか、貯金にするべきか悩んでいます。どうしますか?
いつもお世話になってます!
親戚の方から息子にクリスマスプレゼントを買ってあげてと現金をいただきました!
このような場合みなさんはなにかプレゼントを買ってあげますか❓それとも子どもの貯金にしますか❓
- ちーちゃん(3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント

ねこりんりん
貯金にするかなーと思います( ^ω^ )それか今後の子供の物に当てるかと。

るぅママ( ¨̮ )
私は旦那の両親から、これでクリスマスプレゼントを買ってあげてと2万円を貰いました✨
旦那と前々からおもちゃを決めていたので(6千円ほど)、購入して残りはオムツとミルク代に回し、余ったお金を子供の通帳に貯金しましたよ☺️💓
-
ちーちゃん
ありがとうございます!
2万円すごいですね✨
オムツなど消耗品もいいですね!
私もるぅママさんのように大切につかってあげたいと思います❣️- 12月25日

退会ユーザー
プレゼント買ってあげてと言われたなら何か買ってあげると思います(^∇^)
残ったら貯金してあげます。
親戚の方には「これを買いました、ありがとうございました!』とお礼を伝えます☺️
優しい親戚の方ですね♡
-
ちーちゃん
ありがとうございます!
そうですね❣️これを買いましたと報告する方が相手も嬉しいですよね!
買ってあげたいものが見つかったらそのようにしたいと思います😊✨- 12月25日

退会ユーザー
○○に使ってといただいたものは何かしら買って、子供と買ったものを写真なり写メなり撮って送ります(*^^*)
-
ちーちゃん
ありがとうございます!
写真撮って送るのいいですね❣️
喜んでもらえそうです‼️
買ってあげるものが決まったらそうしようと思います☺️- 12月25日

退会ユーザー
旦那さんのおばあちゃんから
クリスマスに…と1万円いただきました💡
まだクリスマスもわからないし
今 必要なものもないので
子どもの口座に貯金しました💡
-
ちーちゃん
ありがとうございます!
うちも今必要なものがないので貯金して、あげる物が見つかれば買ってあげたいと思います☺️✨- 12月25日
ちーちゃん
ありがとうございます!
次必要になったものにあてることにしました‼︎