幼稚園帰りにリサイクルショップで880円のリカちゃんの家を見つけ、誕生日やクリスマス以外に渡してしまった方がいるか知りたいです。
幼稚園帰りにお散歩をしていました。
近くにリサイクルショップがあり、どうしても中に入りたいと、、吸い寄せられるように少し中に入ることに、、
リカちゃんの何型か古い、しかし、かなり立派なお家がありました、、
なんと880円、、
そんなものがあるということは娘も私も入ってから初めて知りましたが、、
クリスマスプレゼントにキティちゃんの
紙の折りたたみして、バックになるようなお家は買ったのですが、その後、シルバニアのようながっちりとしたお家に憧れがあったようで、、
誕生日も1月なのでまだまだ、、
クリスマスと誕生日が近すぎるため、1年に1度みたいなもんです、、
何か欲しいと言っても誕生日かクリスマスねーと
受け流してきましたが、、
880円、、そしてかなり立派、、、
ロイヤルスイートだかなんだか、、
買ってしまいました、、、
まあ、幼稚園、進級し毎日行きたくないと泣きながら
通っているので、、
頑張ったということで、、、
?笑(⌒-⌒; )
誕生日、クリスマス他、
特に何かの時ではないけど
渡してしまった方などいますか、、?
- みかん(4歳3ヶ月)

🌼
全然あります🥹🥹🥹🥹🥹

みあい
うちは、旦那が何でもない時でも、普通にオモチャ買っちゃう人なので、別にいいのでは?って思いますけどね🤗😂
まぁ、お値段するものはさすがに普段は買いませんが💦

夢
うちも旦那が甘々なので、旦那がいいと思ったものはすぐ買います😂

穏やかでありたいママ
同じく4歳の1月生まれ女子です。
そして毎日の行き渋り🥲
クリスマスと誕生日が近いから冬しかプレゼント買ってあげられないですよね。
うち夫が安いものは割と買ってあげてしまうほうなので、できるだけ普段私は買わないと厳しめにしてますが…
1000円以下だし、その状況ならまあたまにはいっかと渡すと思います。
慣れない環境の中毎日頑張って行ってますし😊
コメント