その他の疑問 〜幼稚園児が歌う曲について〜朝起きてから生活習慣?のような歌詞のタ… 〜幼稚園児が歌う曲について〜 朝起きてから生活習慣?のような歌詞のタイトルがわからなくて知ってる方いたら教えてください( ; ; ) 「朝起きて 顔を洗って パジャマを着替えて ご飯を食べて〜」みたいな歌詞です。 最終更新:37分前 お気に入り 着替え 生活習慣 パジャマ 幼稚園 園児 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あさになったら ですかね?? 59分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♪ なんだかメロディが違うようです( ; ; )💦 コメントしてくださりありがとうございます♡ 53分前 はじめてのママリ🔰 おはようソング? お支度の歌って検索したら 起きて顔洗って着替えてご飯食べて歯磨きしてみたいな歌詞はありました🤣 45分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
なんだかメロディが違うようです( ; ; )💦
コメントしてくださりありがとうございます♡