子育て・グッズ 入園して2ヶ月!だいぶ息子も幼稚園に慣れてきたので明日幼稚園バスに乗… 入園して2ヶ月! だいぶ息子も幼稚園に慣れてきたので 明日幼稚園バスに乗って帰ってきてもらおう笑 バス乗れたらまたひとつ成長(o・・o)/~ 1時間ぐらいだけど多分大丈夫笑 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 夫 息子 入園 幼稚園バス ままり(5歳6ヶ月) コメント かか ほんとですね! いろんなこと体験すると子どもって一気に成長するので、お子さんにもいい刺激になりますね🥹 11月9日 ままり そうですよね! どうか泣きませんように笑 11月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね!
どうか泣きませんように笑