妊娠・出産 つわりは終わったはずなのに歯磨きしてて奥歯を磨くとオエってなるこれ… つわりは終わったはずなのに 歯磨きしてて奥歯を磨くと オエってなる これって妊娠終わったらなおるのかな? よくおじさんって歯磨きしててオエってなってるイメージで笑 これはとしだからなってるのか?つわりなのか? ちゃんと磨けないから治ってほしいなぁ… 最終更新:2022年11月9日 お気に入り つわり 妊娠 ピーチ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント 深呼吸 私は妊娠中毎回おえっとなってました😹😹産んでから治りましたね! 11月9日 ピーチ それ聞いて安心しました😮💨 産んでから治りますように… 11月9日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーチ
それ聞いて安心しました😮💨
産んでから治りますように…