みー
足の太さの違いはメジャーで測定しないとわからないです😓
病院へ行くとしたら、まずは小児科でいいと思います😌
yubune
コメント失礼します。
私の娘も生後6ヶ月で太さの違いに気づいて病院に行きましたが、股関節は異常ありませでした。
ようこさんの息子はその後いかがでしょうか?
みー
足の太さの違いはメジャーで測定しないとわからないです😓
病院へ行くとしたら、まずは小児科でいいと思います😌
yubune
コメント失礼します。
私の娘も生後6ヶ月で太さの違いに気づいて病院に行きましたが、股関節は異常ありませでした。
ようこさんの息子はその後いかがでしょうか?
「病院」に関する質問
子供のインフルワクチン2回目は 1回目から何週間開けましたか? 4週間空けるのが望ましいって言われてるけど 4週間後となると大晦日で、、 病院が閉まってて1月の2週目になってしまいます。 12月末に打つか 1月の2週目…
2022年から体外受精も保険適用となったということで、何とか頑張ってみようと思った矢先、大阪北部の病院を調べていると自由診療と聞き捨てならない文言がHPに記載されている病院がありました💦 理由としては、自由診療で…
初期からお腹が張りやすく、23週の検診の時にリトドリンを処方され飲んでいるのですがリトドリン飲み始めてから張りが増えたような気がするのですが同じ方いますか?🥲 エコー後すぐの内診で短いかも??でも見にくいから…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント