子育て・グッズ 抱っこ紐の試着できる店舗を教えてください。バースデイやイオン、ベビザラストイザらス付近にあると助かります。西松屋は種類が少ないようです。 抱っこ紐の種類多い店ってどこですか? 試着したいので試着できたら助かります。 近くにバースデイ、イオンあります。 西松屋は種類少なすぎました😩 ちょっと離れた所にベビザラストイザらスもあります。 詳しい方教えて下さい。 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 抱っこ紐 イオン トイザらス 西松屋 ベビザラス ぷりん(2歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 トイザらスとアカチャンホンポとイオンに行きましたがどこも試着出来ました! 私が行った所はどこも種類の数はあまり変わりませんがその中でトイザらスが一番種類豊富だった気がします💡 11月9日 ぷりん やはりベビーザらスが1番ですか…近くにバースデイができたのでまずは近くから行ってみます✨ ちなみにどこで買われましたか? 11月9日 はじめてのママリ🔰 うちの近くのバースデイは試着なかったです💦 トイザらスで買いました❣️トイザらスはメーカー別でも試着出来ますしエルゴだけかもしれませんが色も色々試せたので良かったです✨(店舗によると思いますが💦) 後、ポイントが結構付きました😊 11月9日 ぷりん トイザらスならちょっと離れた所にならあります! 会員になったら何か何曜日は何倍、とかでしたっけ😊❤️ 11月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんです💡 抱っこ紐高いんでポイント結構付きます! 私が買った時ちょうどポイントアップの時で4500ポイント位付きました😊 バースデイはポイントカードないので行ける範囲ならポイント付くお店がおすすめです✨ 11月9日 ぷりん いいですね! エルゴ買われたんですか?☺️ 11月10日 はじめてのママリ🔰 エルゴのオムニブリーズ買いました! 本当はベビービョルンを買う予定で行きましたが試着すると着けにくく… エルゴは色もたくさんあるので色も試せて良かったです😊 11月10日 ぷりん 使いやすさはエルゴって言いますよね✨ ただ、私小柄なんで、大きめであるエルゴが合うかなぁと😹 11月10日 はじめてのママリ🔰 確かに小柄な人だとエルゴってゴツいんで使いにくいかもしれませんね😓 私は試着しませんでしたがアップリカのコアラ?も使いやすそうだなと思いました💡 色々試着あるので実際に赤ちゃん抱っこして試すとしっくりくるのがあると思います✨ 11月10日 ぷりん 小柄ならアップリカいいよーと言われました✨ 試着してみます、ありがとうございます😭💕 11月13日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
やはりベビーザらスが1番ですか…近くにバースデイができたのでまずは近くから行ってみます✨
ちなみにどこで買われましたか?
はじめてのママリ🔰
うちの近くのバースデイは試着なかったです💦
トイザらスで買いました❣️トイザらスはメーカー別でも試着出来ますしエルゴだけかもしれませんが色も色々試せたので良かったです✨(店舗によると思いますが💦)
後、ポイントが結構付きました😊
ぷりん
トイザらスならちょっと離れた所にならあります!
会員になったら何か何曜日は何倍、とかでしたっけ😊❤️
はじめてのママリ🔰
そうなんです💡
抱っこ紐高いんでポイント結構付きます!
私が買った時ちょうどポイントアップの時で4500ポイント位付きました😊
バースデイはポイントカードないので行ける範囲ならポイント付くお店がおすすめです✨
ぷりん
いいですね!
エルゴ買われたんですか?☺️
はじめてのママリ🔰
エルゴのオムニブリーズ買いました!
本当はベビービョルンを買う予定で行きましたが試着すると着けにくく…
エルゴは色もたくさんあるので色も試せて良かったです😊
ぷりん
使いやすさはエルゴって言いますよね✨
ただ、私小柄なんで、大きめであるエルゴが合うかなぁと😹
はじめてのママリ🔰
確かに小柄な人だとエルゴってゴツいんで使いにくいかもしれませんね😓
私は試着しませんでしたがアップリカのコアラ?も使いやすそうだなと思いました💡
色々試着あるので実際に赤ちゃん抱っこして試すとしっくりくるのがあると思います✨
ぷりん
小柄ならアップリカいいよーと言われました✨
試着してみます、ありがとうございます😭💕