コメント

はじめてのママリ🔰
トイザらスとアカチャンホンポとイオンに行きましたがどこも試着出来ました!
私が行った所はどこも種類の数はあまり変わりませんがその中でトイザらスが一番種類豊富だった気がします💡
はじめてのママリ🔰
トイザらスとアカチャンホンポとイオンに行きましたがどこも試着出来ました!
私が行った所はどこも種類の数はあまり変わりませんがその中でトイザらスが一番種類豊富だった気がします💡
「トイザらス」に関する質問
2歳の男の子へのプレゼント、何がいいと思いますか? 既に持っているものは、 ・マグビルド ・ブリオ(少しずつ収集中) ・室内滑り台 ・屋内用ミニバイク ・ロディ です。 気になるのはおもちゃのピアノで、三輪車もい…
今妊娠中の方に聞きたいです! 出産祝い何が欲しいですか? 産んだ身としては 西松屋とかバースデイとかトイザらスとか 好きなものを選べるような商品券が一番嬉しいんですが 第一子はそれをもらっても、、?と思うかな…
広島県福山市で新品のSwitchのゲームソフトを売っているお店はどこがありますでしょうか? さっきトイザらスに行きましたが欲しいのがなかったです😣 あとフジグランにも少しありますよね?? あとはエディオンとかでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷりん
やはりベビーザらスが1番ですか…近くにバースデイができたのでまずは近くから行ってみます✨
ちなみにどこで買われましたか?
はじめてのママリ🔰
うちの近くのバースデイは試着なかったです💦
トイザらスで買いました❣️トイザらスはメーカー別でも試着出来ますしエルゴだけかもしれませんが色も色々試せたので良かったです✨(店舗によると思いますが💦)
後、ポイントが結構付きました😊
ぷりん
トイザらスならちょっと離れた所にならあります!
会員になったら何か何曜日は何倍、とかでしたっけ😊❤️
はじめてのママリ🔰
そうなんです💡
抱っこ紐高いんでポイント結構付きます!
私が買った時ちょうどポイントアップの時で4500ポイント位付きました😊
バースデイはポイントカードないので行ける範囲ならポイント付くお店がおすすめです✨
ぷりん
いいですね!
エルゴ買われたんですか?☺️
はじめてのママリ🔰
エルゴのオムニブリーズ買いました!
本当はベビービョルンを買う予定で行きましたが試着すると着けにくく…
エルゴは色もたくさんあるので色も試せて良かったです😊
ぷりん
使いやすさはエルゴって言いますよね✨
ただ、私小柄なんで、大きめであるエルゴが合うかなぁと😹
はじめてのママリ🔰
確かに小柄な人だとエルゴってゴツいんで使いにくいかもしれませんね😓
私は試着しませんでしたがアップリカのコアラ?も使いやすそうだなと思いました💡
色々試着あるので実際に赤ちゃん抱っこして試すとしっくりくるのがあると思います✨
ぷりん
小柄ならアップリカいいよーと言われました✨
試着してみます、ありがとうございます😭💕