お仕事 11日〜2年間の育休を経て仕事復帰する時になりました。2年連続とゆう事… 11日〜2年間の育休を経て 仕事復帰する時になりました。。。 2年連続とゆう事もあり緊張してます💦 昼礼で各部署が集まり報告をし合う場に 私も行って、あいさつをしないといけません。 肩苦しくなく、時間がないので サッと言える文章を言いたいのですが どんな感じで伝えたらいいですか?😣 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 3 育休 仕事復帰 はじめてのママリ🔰+(1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント まる 長い間産休育休をいただき本当にありがとうございました。 今後もご迷惑おかけすることも多々あるとは思いますが精一杯頑張りますのでどうぞ宜しくお願いします。 と挨拶しました! 11月9日 はじめてのママリ🔰+ これで行きます!!(笑) ありがとうございます✨ 11月9日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰+
これで行きます!!(笑)
ありがとうございます✨