※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

彼氏に信用されず、仲直りしたいけどどうしたらいいか悩んでいます。要領を得ない行動に自己嫌悪。

自分が悪いのはわかってるんだけど、どうしたらいいのか分からなくなってきたのでつぶやかせてください😭😭

シンママで彼氏がいるんですが、

彼氏がわたしが寝てる時に携帯を見て、男の人(男友達とか会社の人)と連絡取ってたのを見つけた時にすごく怒っててそれからもう連絡取らないって約束してたのにわたしがまた連絡取ってしまってて😂
昨日また携帯見たらしくかなり怒っています

言い訳しても無駄だし謝ってるんですが、中々聞いてもらえず、、

仲直りしたいしもちろんお別れなんてしたくないけど、もう信用出来ないって言われてどうしたらいいのかわからなくなってます😂💦

自分が悪いのはほんとにほんとにわかってるんだけど、携帯見てるのも嫌だし、なんか色んな気持ちがわぁーーーってなってます😞😞😞

コメント

ゆうり(ゆるダイエット部)

うーん?
寝ている間に人のスマホ見るのが悪くないですか?
友人や会社の人と連絡取るのがダメなんていうのは束縛ではないですかね。

私は彼氏さんが悪いし主さんが謝る必要も感じられません。
頻繁に連絡取り合われたら嫌ですが勝手に見て怒るのもおかしいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

束縛なのかもしれないです😣

頻繁に連絡をとってた訳でもないのですが、たまたま彼が遊びに出てる日に連絡をとってたので余計に嫌だったみたいです💦💦

• 11月9日
  • ゆうり(ゆるダイエット部)

ゆうり(ゆるダイエット部)

それが嫌だからって覗き見でもいい理由にはならないし、むしろ信用ないのはこっちですよ。
    前にも見られた時にやめてと言ってもやるなんて。
    そのうち逆上して怒鳴ったりしてくるんじゃないかって疑っちゃいます。

私ならサヨナラです。

• 11月9日
はじめてのママリ🔰

私なら勝手にスマホ見る時点でアウトです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前に見られた時にスマホ見られるのは、、って言ったんですがわたしのこと心配で見てしまったって言ってました😭

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは、心配ではないですね😂
    心配は建前。

• 11月9日
KT

そもそも人の携帯勝手に見る時点で私の中でありえないですが、会社の人・男友達と普通の会話で怒ってるとしたら私だったら彼氏に人の携帯勝手に見ないで欲しいってことと、やましいことしてないんだから行動制限しないで欲しいと言います💦無理なようなら信用されてないってことなんで別れます🤷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

携帯見られるのわたしも嫌です😂
    会話は普通なんですが、ちょうど彼が遊びに出てる日に連絡とってたので余計に嫌みたいです😣💦

• 11月9日
清華

男友達とか会社の人とのLINEって普通の会話ですよね??
特に浮気してるような会話じゃないのであればそれに怒る彼氏さんがどうかと思いますよ??
じゃあお前は女関係(会社も含めて)全部切ってるのか??って聞きますね🤣
異性を全部断ち切れなんて無理な話ですよ
社会に出てるんですから
寝てる間に携帯チェックも気持ち悪いです