コメント
lmm
一枚ずつです!週に一度しか持って帰ってこないので😂
ぷぷぷ
ママ友から聞いて運動会の練習が毎日になるから半袖、ハーフパンツのみ2枚買って冬用は1枚しか買ってないですが半袖、ハーフパンツも1枚で足りました😂来年の下の子に回そうと思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
洗い替えようにニ枚ずつが無難かなと思いました。
すぐ乾くんですけどね💦
lmm
一枚ずつです!週に一度しか持って帰ってこないので😂
ぷぷぷ
ママ友から聞いて運動会の練習が毎日になるから半袖、ハーフパンツのみ2枚買って冬用は1枚しか買ってないですが半袖、ハーフパンツも1枚で足りました😂来年の下の子に回そうと思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
洗い替えようにニ枚ずつが無難かなと思いました。
すぐ乾くんですけどね💦
「その他の疑問」に関する質問
みなさんのご主人もよく食べますか?男性はこれは普通ですか?🤔 うちの夫です。 パスタなら3束 ラーメン屋さんに行けば替え玉3回 回転寿司に行けば30皿は余裕で食べます ↑3が並んでますが狙ってません
学校に返却した次女の朝顔が、風の影響で何回も倒れていたそうです😓 息子が言ってました。 夕方に、買い物の帰りに道路から見たらまた倒れていたので戻しに行きました。 うちの子の朝顔は結構ツルと葉っぱが多くてかなり…
小6の子どもの進路について、パート先でいろいろ聞かれるのが嫌で、今後は具体的なことを話したくありません。 「中学○○に行くの?」 「受験するの?」 「進路どうするの?」 など聞かれたときに、 「まぁ、その辺は本…
その他の疑問人気の質問ランキング
3姉妹ママ
ありがとうございます✨
1枚でも良かったのですね😭
園と同じように考えてしまい、迷わず2枚購入しちゃいました💦