産婦人科・小児科 いきなりうんちが白くなりました。まもなく4ヶ月です。ロタウイルスのワ… いきなりうんちが白くなりました。 まもなく4ヶ月です。 ロタウイルスのワクチンを10日ほど前に受けました。 白っぽいですが薄緑な感じです。 溢れるほどではなく、今日は3回うんちが出ました。 同じような方いらっしゃいますか? ミルクは普通に飲み、吐いてもいません。 長男が風邪をひいていたのでうつったのでしょうか? 最終更新:2022年11月8日 お気に入り ミルク うんち 男 うつ ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 実際はどの色か判断は難しいですが 白いうんちは早めに受診してください! 症状はなくても何かある可能性はあります。 11月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント