mimi
産後11か月ですが、1日1~2回の授乳でまだ生理ありません✋
上の子の時も卒乳してから1ヶ月後に生理が来たので、今回もそうなのかな?と思ってます☺️
mimi
産後11か月ですが、1日1~2回の授乳でまだ生理ありません✋
上の子の時も卒乳してから1ヶ月後に生理が来たので、今回もそうなのかな?と思ってます☺️
「サプリ・健康」に関する質問
子供の食欲不振が治りません🥺 全月末に中耳炎になり抗生剤服用、 今もまだ治ってないのですが、 その時から食欲不振が続き… 食欲旺盛だったのが、食べたり(ご飯1/3)食べなかったりが続いてます。 体重も既に2キロ落…
子供の風邪が移りました😢 いつも大体喉の痛みから始まり、たまに熱が出たりくしゃみが出たり… 皆さんは病院に行って処方してもらいますか? 市販の風邪薬で乗り切りますか? 実際のところ市販薬と病院受診と、どっちの…
1歳娘です。 つい先程手を触っていたら片手の親指が曲がったままで間接部位を押しても真っ直ぐにならないことに気がつきました。(下の手の甲が見えているほうの手です) 片手の親指は伸びます。これはばね指なんでしょう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント