コメント

ママリ
うちは10日休みました💦
さすがに子供の咳、鼻水完全に治るまでってなったら1ヶ月くらいかかるわ!ってなり、咳、鼻水で夜中起きないようになったら行かせました。
明らか鼻水ダラダラ🤧とかごはんも食べれない、寝れないなら私なら預けないです💦
ママリ
うちは10日休みました💦
さすがに子供の咳、鼻水完全に治るまでってなったら1ヶ月くらいかかるわ!ってなり、咳、鼻水で夜中起きないようになったら行かせました。
明らか鼻水ダラダラ🤧とかごはんも食べれない、寝れないなら私なら預けないです💦
「小児科」に関する質問
愛媛県松山市の小児科などについてです。 アレルギーの血液検査(指先などの簡易なものではなく、普通の検査です)をしてくださる小児科、アレルギー科、皮膚科などご存知ないですか? かかりつけの小児科は頼んでも血液…
明日、予防接種で小児科に行くので一緒に診察してもらいますが 写真の湿疹って、おむつかぶれだと思いますか? いつも湿疹が出るとアズノールとワセリンを塗って治っていたのですが 今回なかなか治らず、カンジダではない…
4歳、一昨日40度の発熱と24時間後に喉ちんこあたりに発疹です 飲み込むのが痛いみたいです まだ発熱はあります 小児科でみてもらいましたが、 手口足病や溶連菌ではなさそうだなー 様子見となっています ヘルパンギーナ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
にしこ
ありがとうございます😂そうなんです、咳は時々で鼻水はたれますが完全にとまるまでと言われたらほんと預けれないですよね💦
咳き込み激しい子がいるって聞いてたので保育園で感染したようなのですが先生からも「みんなおんなじ症状だったからなんか変だな~と思ってたんです」て言われて💦検査しなかったらただの風邪でヒトメタニューモって報告したから余計にもっと休ませたらいいのにとか思われないかな?とか思ったり💦