コメント
きなこ
エストラーナテープ使ってます!胎嚢確認してから徐々に枚数減らして7週まで貼り続けると説明されました!膣錠は9週位までと言われています。
私も下腹部と臀部に貼っていて上からテープ貼ってます!たまに結構剥がれます🤣が上からテープで今の所問題なく移植→妊娠判定までできています😊
きなこ
エストラーナテープ使ってます!胎嚢確認してから徐々に枚数減らして7週まで貼り続けると説明されました!膣錠は9週位までと言われています。
私も下腹部と臀部に貼っていて上からテープ貼ってます!たまに結構剥がれます🤣が上からテープで今の所問題なく移植→妊娠判定までできています😊
「エストラーナテープ」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺
そんなに長い間貼るんですね😨
膣錠はまだ貰ってないです💦
膣錠は移植前からするんですか?
テープ結構剥がれますよね!?
お風呂ゆっくり入りたいし、でも剥がれやすくなるし…と葛藤しつつ上からテープで張ってます😂
効果があるか疑問だったんですが、問題なくあんころもちさんは妊娠されたんですね✨✨
おめでとうございます♡
私も続けますように🥺✨✨
きなこ
長い間付き合うことになります😭自分のホルモン止めてるから、薬やめると流産する可能性もあるって言われてビビってます🤣
膣錠は黄体ホルモンなので、あるとしたら移植の5日前(5日目胚盤胞なら)から始まると思いますよ😉
エストラーナテープかなりストレスかと思いますが、無事に移植、そして妊娠されますように🧚♀️🌈
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
もうすぐ移植なのでドキドキです😳
教えていただきありがとうございました♡