お出かけ 川越市高階幼稚園にある、おにわカフェに行ったことがある方いますか?チ… 川越市高階幼稚園にある、おにわカフェに行ったことがある方いますか? チラシをもらって気になっているのですが、予約とかなしでサクッと遊びに行ける感じですか? 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 幼稚園 カフェ 遊び 川越市 ☺︎ コメント ねむねむ 予約無しでいけるみたいですよ。LINE登録していくとカフェラテ無料みたいなのでやってからいくのがいいと聞きました٩( ᐛ )۶ 11月8日 ☺︎ コメントありがとうございます! 予約なしで行けるんですね✨ 情報ありがとうございました😊 11月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
コメントありがとうございます!
予約なしで行けるんですね✨
情報ありがとうございました😊