コメント
ねむねむ
予約無しでいけるみたいですよ。LINE登録していくとカフェラテ無料みたいなのでやってからいくのがいいと聞きました٩( ᐛ )۶
ねむねむ
予約無しでいけるみたいですよ。LINE登録していくとカフェラテ無料みたいなのでやってからいくのがいいと聞きました٩( ᐛ )۶
「カフェ」に関する質問
前に並んでた方が床にアイスカップ(氷)を ぶちまけてしまって、その方は床に散らばった氷を カップに入れてレジに行きました! で、アイスカフェラテくださいと注文してはって 私てっきり店員さんが新しいカップを渡す…
子供は生後4ヶ月で、今度友達が会いにきてくれる事になりました。友人は子持ちではなく一人で来るのですが、家まで行くよーと言ってくれてます!私自身も家に来てもらうのは嫌ではないしありがたいのですが、こういう場合…
シャトルバスで初めて小児科に行くんですが、そもそも一人でバスに乗ったことがなく、飛行機も電車も平気だけどバスだけどうしても怖くて😭 どうしても旦那が行ける日がなく、明日というか今日、乗るんです。その場合、抱…
お出かけ人気の質問ランキング
☺︎
コメントありがとうございます!
予約なしで行けるんですね✨
情報ありがとうございました😊