※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大阪 天王寺 あべのハルカス コナンあべのハルカスでやってるコナン…

大阪 天王寺 あべのハルカス コナン

あべのハルカスでやってるコナンのイベント?って楽しいですか?
展示、グッズ販売、カフェがあるくらいですか?🤔
あれってあべのハルカスの展望台のチケット+コナンの装飾がされているみたいな感じなんですかね。
行ったことある方いれば教えていただきたいです✨

コメント

はじめてのママリ🔰

たまたま先日あべのハルカスに行った時にコナンコラボしていました。コナンファンではなく偶然です。

エレベーターでコナンと服部の声のアナウンス?みたいなのが流れる
登った先に映画関係だと思うのですがそういうのをまとめた展示パネルやキャラクターの絵が描かれたパネルなどがある
カフェもありました、立ち寄ってないので詳しくは分かりませんがそこそこに賑わっていそうな雰囲気でした

コナンについていうとカフェが主目的って感じかなと思いますが、カフェなどに入らなければプラスでお金を取られるわけではないので、展望台の見学したいなら今ならばコナンの展示パネルなども見られるよって感じのお得感はあるんじゃないかなという印象でした!