※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

理不尽なことされた時にどうやって心を切り替えますか?臨月なのに、なんでこんな思いしなきゃいけないんだろうと思います。。

理不尽なことされた時にどうやって心を切り替えますか?
臨月なのに、なんでこんな思いしなきゃいけないんだろうと思います。。

コメント

はじめてのママリ🔰

難しいけど、私は愚痴っておいしい物食べたり家事極力せずご飯買ったりして自分を甘やかしたり、買い物したりぼーっとバラエティ見たりとか、食べて寝て別の事して考えないようにして時が経って落ち着くのを待ちます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!!別のことして考えないようにするの大事ですね!!!
    あとは時が経てば落ち着いたりするので、それを待つですね!!!
    大事なことです!!
    いいね50回くらいいやそれ以上押したいです!!
    本当にありがとうございます😭✨✨✨✨

• 11月8日
ままり

自分が好きなことをしたり、好きなものを食べます。
そういうことする人に怒ってるだけ時間の無駄だと思って、それでも頑張ってる私って偉い💕ってご褒美考える方にシフトした方がきっと幸せです😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思いっきり自分甘やかすことにします😭
    そんなことする人に怒ってる時間の無駄、、!!まさにその通りですね!!
    自分の大事な人生の中の時間をその人のために割くのがもったいないです!!
    かなり腑に落ちました😭
    なんだか怒りみたいな感情が収まってきたような、不思議な感じがします。

本当にためになりました!!
    ありがとうございます😭💕💕💕💕💕💕‼️‼️‼️‼️

• 11月8日