理不尽なことされた時にどうやって心を切り替えますか?臨月なのに、なんでこんな思いしなきゃいけないんだろうと思います。。
理不尽なことされた時にどうやって心を切り替えますか?
臨月なのに、なんでこんな思いしなきゃいけないんだろうと思います。。
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
難しいけど、私は愚痴っておいしい物食べたり家事極力せずご飯買ったりして自分を甘やかしたり、買い物したりぼーっとバラエティ見たりとか、食べて寝て別の事して考えないようにして時が経って落ち着くのを待ちます。
ままり
自分が好きなことをしたり、好きなものを食べます。
そういうことする人に怒ってるだけ時間の無駄だと思って、それでも頑張ってる私って偉い💕ってご褒美考える方にシフトした方がきっと幸せです😆
-
はじめてのママリ🔰
思いっきり自分甘やかすことにします😭
そんなことする人に怒ってる時間の無駄、、!!まさにその通りですね!!
自分の大事な人生の中の時間をその人のために割くのがもったいないです!!
かなり腑に落ちました😭
なんだか怒りみたいな感情が収まってきたような、不思議な感じがします。
本当にためになりました!!
ありがとうございます😭💕💕💕💕💕💕‼️‼️‼️‼️- 11月8日
はじめてのママリ🔰
そうですね!!別のことして考えないようにするの大事ですね!!!
あとは時が経てば落ち着いたりするので、それを待つですね!!!
大事なことです!!
いいね50回くらいいやそれ以上押したいです!!
本当にありがとうございます😭✨✨✨✨