コメント
退会ユーザー
私は生理1日目から数えて10日目に排卵日だったりするので、、、。生理が何日あったかわかりませんが、生理5日間だったらその4日後には排卵痛ありますよ😅
退会ユーザー
私は生理1日目から数えて10日目に排卵日だったりするので、、、。生理が何日あったかわかりませんが、生理5日間だったらその4日後には排卵痛ありますよ😅
「ココロ・悩み」に関する質問
コレって不眠症なんでしょうか😭 今子供は4歳になったところです。 ほんとに寝ない子で0歳の時は2時間おきとかに起きるしお腹の上に乗せてないと寝なかったりとにかく大変でした。 おっぱいが好きで2歳過ぎまで卒乳でき…
次男君よ、背中スイッチ入らず、 やったーー!!寝たと思ったら、モロー反射で起きるのはやめてくれ😂 振り出しやーん(^◇^;) そして、夫よ、最近なんで、 次男君が泣いてても、すぐに行かなくなったのだ? しかも、さっ…
先日こちらで質問しましたが、再度質問したくて投稿します。 以前の質問を要約すると 幼稚園の担任への不満と不信感の話ですが、 以前から折り合いが悪い担任が お迎えの時に「Aくん(うちの子)Bくん、ちょっといいで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなに早いことってあるんですか!?🥹
私は生理10/30から11/4ぐらいの6日間ぐらいありました、、💦
排卵痛ですかね?🥹💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦‼︎初めて知りました、ありがとうございます🥹
排卵痛は最近あるのですが、早いなーと思って不安になってました🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦お大事にしてくださいね、、🥹
ありがとうございます🥹
退会ユーザー
生理周期によって排卵日も変わりますしね。だいたい排卵は生理初日から数えて10日以降からって感じみたいですよ😊
退会ユーザー
排卵3日前くらいから排卵痛があったりもします。排卵日だけが排卵痛あるわけでもないので、、、。可能性はあるかもしれませんね。
退会ユーザー
排卵準備始まったら痛みが出るとかもあるので、、、。私は排卵日前後で4日間痛いです😭