コメント

退会ユーザー
私は生理1日目から数えて10日目に排卵日だったりするので、、、。生理が何日あったかわかりませんが、生理5日間だったらその4日後には排卵痛ありますよ😅
退会ユーザー
私は生理1日目から数えて10日目に排卵日だったりするので、、、。生理が何日あったかわかりませんが、生理5日間だったらその4日後には排卵痛ありますよ😅
「ココロ・悩み」に関する質問
さばさば系女性が苦手でした…。 旦那の職場が開催する、小規模のイベントに参加しました。なので運営側は全員旦那の知り合いです。 末っ子が祖母の抱っこで泣きそうになっており、Aさんが「どうせ泣くならおいで」と末…
カンジダ、、、月1でなるのが本当にしんどいです。 子どもが2人いるのですが、何故か妊娠中だけ ならなくて、産後からまた月1でなって 毎回病院行って、、、つらーーーーー💭 免疫を高める、疲れを溜めない、 コラージュフ…
心配性で気にしいな性格のため、 幼稚園に通う子供が体調を崩したり 発疹が出たりすると 周りの子にも移さないか、 あんな咳して他の保護者が心配にならないか。とか 色々気になってしまって 完全に回復してから登園させ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
生理周期によって排卵日も変わりますしね。だいたい排卵は生理初日から数えて10日以降からって感じみたいですよ😊
はじめてのママリ🔰
そんなに早いことってあるんですか!?🥹
私は生理10/30から11/4ぐらいの6日間ぐらいありました、、💦
排卵痛ですかね?🥹💦
退会ユーザー
排卵3日前くらいから排卵痛があったりもします。排卵日だけが排卵痛あるわけでもないので、、、。可能性はあるかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦‼︎初めて知りました、ありがとうございます🥹
排卵痛は最近あるのですが、早いなーと思って不安になってました🥹
退会ユーザー
排卵準備始まったら痛みが出るとかもあるので、、、。私は排卵日前後で4日間痛いです😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦お大事にしてくださいね、、🥹
ありがとうございます🥹