ココロ・悩み 小学2年生の娘がいます。休み時間は、いつも吊り輪で同じメンバーの女子… 小学2年生の娘がいます。 休み時間は、いつも吊り輪で同じメンバーの女子で遊んでるみたいなのですが 「今日学校の休み時間なにしてたの?」とさりげなく聞いたら、 お道具箱の整理してたらしく… 最近吊り輪してないと言っていて、 仲間外れにされてるのかな?と心配になります😖 でもその仲の良いメンバーの名前は出てくるし、 一緒に居ない訳ではないと思います。 女の子あるあるですかね?笑 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 女の子 学校 名前 道具 m(9歳) コメント ゆ あるあるですね。 自分の時もそんなのばっかりでしたよ。 小学生なので、経験上大体は自分で解決できるので気にかけてはいますがこちらからは何も言わず見守ります。 様子がおかしかったら声をかけますかね。 11月8日 おすすめのママリまとめ 女の子・名前・2文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・文に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント