はじめてのママリ🔰
生まれ持った体質とかでもともと体弱いとすぐ熱出しやすかったりしますよ。
うちの旦那とか子供のお友達(幼稚園児)とか低体重で保育器入ってた人とかは小さいうちは熱とか病気しやすいです。
はじめてのママリ🔰
生まれ持った体質とかでもともと体弱いとすぐ熱出しやすかったりしますよ。
うちの旦那とか子供のお友達(幼稚園児)とか低体重で保育器入ってた人とかは小さいうちは熱とか病気しやすいです。
「4歳」に関する質問
日本脳炎のワクチンをお子さんに打たせてない方いらっしゃいますか? 理由は何ですか? 息子は5月で4歳ですがまだ打っていません。 「友達の子供が打って障害者になった」と数年前に友人に聞いからビビってまだ打てずに…
4歳男 夜ご飯をたくさん食べ それから2時間後の就寝前に お腹が痛いと言いながら結局うんちが出ず寝落ちしました 寝てから1時間後に 咳き込みからの嘔吐をしました その後軽く2回嘔吐しました 朝起きてきて熱もない…
熱性痙攣を持つお子さんいますか? うちの4歳の娘は熱性痙攣を持ってます💦 親としても初めての子供の熱性痙攣、怖くてたまりませんでした😞 その経験を友達と話していたら、「え、無理!!こわすぎ😭」「後遺症残らないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント