コメント

2児🎡お母さん
ギャン泣きをお風呂チェアに座らせて、上の子の身体を洗う、自分の体をさっと洗う、下の子洗う、お風呂に浸かる、下の子をタオルに包んで外のチェアに座らせる、上の子拭いて着替えさせる、自分着替える、下の子の着替えとやってました。
下の子が10月に産まれたのでまぁまぁ寒い中下の子には我慢させました😅
終始ギャン泣きのままやってましたよ😂お陰で肝っ玉が強くなったのか風邪も引かないし、お風呂でお湯ぶっかけても泣かないし強い子です。笑
2児🎡お母さん
ギャン泣きをお風呂チェアに座らせて、上の子の身体を洗う、自分の体をさっと洗う、下の子洗う、お風呂に浸かる、下の子をタオルに包んで外のチェアに座らせる、上の子拭いて着替えさせる、自分着替える、下の子の着替えとやってました。
下の子が10月に産まれたのでまぁまぁ寒い中下の子には我慢させました😅
終始ギャン泣きのままやってましたよ😂お陰で肝っ玉が強くなったのか風邪も引かないし、お風呂でお湯ぶっかけても泣かないし強い子です。笑
「泣く」に関する質問
育児がうまくいかないのは甘やかしているせいですか? 1歳1ヶ月になる息子がいます。 私自身は、[子どもはそれぞれ性格があって、何かできなくてもそういう性格だ]と思うタイプです。ですが、夫には息子が何かできない…
これはイヤイヤ期始まってますか? 1歳になったばかりの子です。 ・ご飯中に遊ぶ ・苦手な食感のものは口に入れてもすぐ出して遊ぶ ・危ないことをしている時に、𓏸𓏸しないよ~!と優しく言っても「うー!」などと不機嫌…
最近1歳半の子供が毎晩夜中に1〜2時間起きるようになり寝不足です🥲 泣くわけではないですが、寝かしつけようとしてもごろごろ動き回ったり手足動かしたり。眠そうに顔をこすりつけてきたり寝返って離れてもまた私の所に戻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆ
まぁまぁ寒いので風邪をひかせたらいけないと自分が裸でウロウロしまくっていたら私が風邪をひきかけました😭
終始ギャン泣き仕方ないですよね😭
ありがとうございます😭✨