コメント

2児🎡お母さん
ギャン泣きをお風呂チェアに座らせて、上の子の身体を洗う、自分の体をさっと洗う、下の子洗う、お風呂に浸かる、下の子をタオルに包んで外のチェアに座らせる、上の子拭いて着替えさせる、自分着替える、下の子の着替えとやってました。
下の子が10月に産まれたのでまぁまぁ寒い中下の子には我慢させました😅
終始ギャン泣きのままやってましたよ😂お陰で肝っ玉が強くなったのか風邪も引かないし、お風呂でお湯ぶっかけても泣かないし強い子です。笑
2児🎡お母さん
ギャン泣きをお風呂チェアに座らせて、上の子の身体を洗う、自分の体をさっと洗う、下の子洗う、お風呂に浸かる、下の子をタオルに包んで外のチェアに座らせる、上の子拭いて着替えさせる、自分着替える、下の子の着替えとやってました。
下の子が10月に産まれたのでまぁまぁ寒い中下の子には我慢させました😅
終始ギャン泣きのままやってましたよ😂お陰で肝っ玉が強くなったのか風邪も引かないし、お風呂でお湯ぶっかけても泣かないし強い子です。笑
「お風呂」に関する質問
夜のオムツ漏れについて 下の子です 大体お風呂上がり19時台に夜用オムツに変えて、21時までには寝ます。 その後日付超える前後に起きてミルクを飲ませると朝5時にはおしっこ漏れてしまいます🫠 面倒ですが、0時くらいの…
旦那さんが育休とった方、役割分担やスケジュールはどんな感じでしたか? 元々、私は下の子の世話はそれ以外は横になる。夫は家事と上の子の世話という話で育休を取ってもらったのですが実際退院をして今2日目ですが、 私…
生後2ヶ月です。昨日の18時半にミルク130飲んで、その後お風呂に入り、21時半にミルクあげようとしたらその前に寝落ちしてあげられず、いまだに寝てます(現在明け方4時)。20時〜21時にミルク飲んでからは明け方4時まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆ
まぁまぁ寒いので風邪をひかせたらいけないと自分が裸でウロウロしまくっていたら私が風邪をひきかけました😭
終始ギャン泣き仕方ないですよね😭
ありがとうございます😭✨