コメント

はじめてのママリ
ベビービョルンのバウンサーをお下がりでいただいて、使ってました☺️
使うのは5ヶ月くらいのことなので、西松屋のメッシュで4000円くらいのもので十分な気がします☺️乗ってくれない子だとショックですし。
ベビービョルンや西松屋みたいなシンプルな形のものは畳んだときもかなりコンパクトで使い終わったあとの収納場所も取らず良かったですよ!
これは使ったことないですが、畳んでも結構場所取りそうだなぁって思います!
はじめてのママリ
ベビービョルンのバウンサーをお下がりでいただいて、使ってました☺️
使うのは5ヶ月くらいのことなので、西松屋のメッシュで4000円くらいのもので十分な気がします☺️乗ってくれない子だとショックですし。
ベビービョルンや西松屋みたいなシンプルな形のものは畳んだときもかなりコンパクトで使い終わったあとの収納場所も取らず良かったですよ!
これは使ったことないですが、畳んでも結構場所取りそうだなぁって思います!
「バウンサー」に関する質問
夫がバウンサーに乗った赤ちゃんをかなり激しく揺らして遊んでいました。揺さぶられ症候群になるからやめてとすぐ注意してやめさせました。今のところぐったりしてる様子などありませんが大丈夫ですかね… こんなんだから…
チャイルドシートのギャン泣きって改善できますか? バウンサーも苦手、ベビーカーも暫くすると泣く、チャイルドシートは肩ベルトした瞬間にギャン泣きで20〜30分くらいギャン泣きのときもあります😣 とにかく肩ベルトが…
🐱飼われてる方いますか? 頂きもののバウンサーに猫の毛がついてて、何度コロコロしてもついてきます💦 猫は好きですがアレルギーが心配なので取りたくて…いい方法ないでしょうか?洗濯済です。💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
確かに 乗ってくれない子だと
勿体ない可能性出てきますよね🥲
収納の事 すっかり抜け落ちしてたので
参考になりました😭💦
西松屋 見に行ってみます!!🏃
はじめてのママリ
バウンサー乗るとうんちしたくなる子多いみたいで、うんちの液漏れあるあるです。洗濯多いので、乾きやすいメッシュタイプがおすすめですよ☺️
はじめてのママリ🔰
初耳でした!!💦
それはなかなか大変そうなので
メッシュタイプ探してみます〜!