コメント
New mam
私も36.7週頃言われましたよ〜。
あともう少しでいつ産まれてもいい時期ですから、今の所問題がある程ではないです。自然なことでもあるし大丈夫でしょうとは言われました。
産まれたのは39週4日だったので、予定日より少し早かったくらいでしたよ^^
New mam
私も36.7週頃言われましたよ〜。
あともう少しでいつ産まれてもいい時期ですから、今の所問題がある程ではないです。自然なことでもあるし大丈夫でしょうとは言われました。
産まれたのは39週4日だったので、予定日より少し早かったくらいでしたよ^^
「胎児」に関する質問
妊娠33週の健診が先日ありました。 頸管長が短い瞬間で1.2センチ、長い瞬間で1.9センチでした。 38週に予定帝王切開ですが、それまで持てばいいけど、破水してしまったら即帝王切開になるからね。とだけ、先生から言われ…
胎児 性別 後期まで性別教えてくれない産院です。エコーの動画はもらえるのでその中でもお股っぽいところをスクショしてみましたが‥ 性別、どちらに見えますか?🥺 個人的には、木の葉もシンボルもないから男の子かな…
胎児のしゃっくり 最近1日に3、4回くらい時間を空けてしゃっくりをしているのですが大丈夫なのでしょうか? 私自身しゃっくりが出始めたら、 始まって、止まって、始まって、止まって が3日ほど続くタイプなのでキツイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ドリアン
週数がいってるほど問題ないと言われますよね。栄養がいきにくいので子どもが小さめになるらしいですが…。
予定より少し早い感じですね。
ありがとうございます😊