雑談・つぶやき 35週で陣痛きた人がTikTokのオススメで流れてきて怖くなってきた、、今… 35週で陣痛きた人がTikTokのオススメで流れてきて怖くなってきた、、今のところよだれづわりと骨盤痛いくらいで他はなにもないけど、、 明日までにすぐ入院できるくらいには準備しよう😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り 陣痛 妊娠35週目 オススメ はじめてのママリ🔰(妊娠35週目) コメント おRee🍶♡ 初産35週で破水しました🫣💦 何があるか分からないのが不安ですよね🥲 余裕ぶっこいてたら突然破水したのでそれはもうテンパりました😱 2時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそういうこともありますよね🥲 毎日ドキドキです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそういうこともありますよね🥲
毎日ドキドキです!