子育て・グッズ もうすぐ2歳になる息子なんですが、ここ最近毎日朝方6時ごろになるとう… もうすぐ2歳になる息子なんですが、ここ最近毎日朝方6時ごろになるとうなされて泣いています。 寝ぼけながら泣いてる感じです。 何故でしょうか💦 毎日変な夢でも見てるんですかね😅 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 2歳 息子 ママリ(1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント くまくま 寒いとかではなくてですかね?❄️ 体調が悪くなる前兆とか💡 11月8日 ママリ 毛布生地のスリーパーきてるので寒くはないと思います😅 汗をかいてるわけでもないので逆に暑いわけでもなさそうです。 季節の変わり目です風邪ひくんですかね😭 様子見てみます! 11月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
毛布生地のスリーパーきてるので寒くはないと思います😅
汗をかいてるわけでもないので逆に暑いわけでもなさそうです。
季節の変わり目です風邪ひくんですかね😭
様子見てみます!