コメント
あむ
去年も今年もフルミストにしました。
去年は年齢制限があったので2歳になってすぐに打ち、今年は流行り出す前に済ませてしまいました。
今のところインフルにはかかっていません。
1回で済むので、母子共に負担少なくて迷わずフルミストにしました。値段は仕方ないかなと思っています。
はじめてのママリ🔰
2歳4ヶ月で初フルミストしました🙌🏻
痛みもなかったみたいで全く泣かずに出来ましたよ!一瞬で終わったので楽でした☺️副反応で熱は出ましたが😖💧
はじめてのママリ🔰
上の子3歳で先月フルミストで予防接種しました☺️
何の問題もなく、すーぐ終わりました。嫌がりもしないし、な気もしませんでした!!
高いけど一回で終わるってのが魅力的で、フルミスト一択でした😂
なっぴ
1回で済むのはメリットですよね😳効果が1年あるのもいいなぁと、、!
フルミストの接種がどんな感じかイメージできてないんですが、2歳でも嫌がらずに出来ましたか?
あむ
うちの子は風邪の時に、自宅で鼻吸い器を使って鼻水吸引をするのが物凄く嫌いで鼻になにかされるのを特に嫌がる子ですが、フルミストは大丈夫でした。
痛みも無く、シュッシュッっと両鼻に素早くしてくれるので大丈夫そうでした🙆♀️