ココロ・悩み 年賀状をここ2年位送ってくれる友達がいますが、今年引っ越したみたいで… 年賀状をここ2年位送ってくれる友達がいますが、今年引っ越したみたいです。 今年私の祖母が亡くなりなので喪中はがきを送るべきかと思うのですが、引越し先の住所聞くのも正直今年一度も遊んでないし、連絡もあんまりとってなく今年も年賀状送ってくれるつもりかな?とか不明です。年賀状来たら寒中見舞い送るとかありだと思いますか? 新しい住所聞くべきでしょうか? それとも今年喪中だと言うことをラインで教えるだけでもありでしょうか?💦 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 友達 年賀状 引っ越し りさ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント れい 私だったらわざわざ連絡するのがなんか嫌なので笑 年賀状きたら、寒中見舞いで返します! 11月8日 りさ そうですよね🤣 電話では話したりはしたのですが。。 寒中見舞いの方向で考えてみます😀 11月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
そうですよね🤣
電話では話したりはしたのですが。。
寒中見舞いの方向で考えてみます😀