コメント

🤍
男の子で、寒くなってきていつまで半袖でいれるか友達と勝負してる子いました😂
「寒いのにまだ半袖着てる俺!✨」みたいな。。(笑)
勝負中ですかね?😂🍃

ゆー
全然まだまだ公園に半袖のボーイ達がいます笑笑笑
たくましいです✨
-
なーちゃん
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
なんやかんや鼻水垂らすくらいで終わるので、
わたしもたくましいと思うことにします!😂- 11月8日
🤍
男の子で、寒くなってきていつまで半袖でいれるか友達と勝負してる子いました😂
「寒いのにまだ半袖着てる俺!✨」みたいな。。(笑)
勝負中ですかね?😂🍃
ゆー
全然まだまだ公園に半袖のボーイ達がいます笑笑笑
たくましいです✨
なーちゃん
そうなんですね!
なんやかんや鼻水垂らすくらいで終わるので、
わたしもたくましいと思うことにします!😂
「3歳児」に関する質問
3歳児、最近悪魔っぷりがひどいです 買うものがあってショッピングモールに行ったら、「おもちゃ買ってよ〜」で奇声を上げるのでさっさと撤退 公園に行ったら上の子の練習を邪魔してギャーギャー 帰るのにギャーギャー…
連休どこも混んでるし、家だと何度もYouTubeみたいと言われるし…。 同居の両親はイベントくらいあるだろ、出かけてこいと言い…。(田舎なので3歳児の楽しめるイベント特になし) 今日は近くの公園に連れ出す予定ですが、…
保育園の水筒はどのぐらいの容量のものを持たせていますか? 年少クラス、3歳児です。 こどもの通う園では、 ・朝持たせたお茶は午前中に水分補給に使用し、衛生面から、残っていても午後には園で廃棄 ・足りないときや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーちゃん
面白い子ですね😂
学校の制服は長袖着てて家でのみ半袖なので、勝負はしてないと思います😂
密かに勝負してるのかな…笑
コメントいただいてイライラした気持ちが無くなって笑ってしまいました笑
ありがとうございました😊