ままり
わざと人気の保育園に申請して落ちて、保育園に入れないので退職しますってことにしてる人多い印象です。
私の周りでもいます😂

もあきゅん
理由としてはこんな感じですね。
・保育園に落ちた
・子育てしていく内に3歳まで一緒にいたいと思うようになった。
・家事と育児でいっぱいいっぱいのため。
・産後の体調がよくない
育休中の退職とのことですが、復帰する意思がないことが確認されたらその日に退職になると思います。最初から復帰する気がないなら不正受給になります。
ままり
わざと人気の保育園に申請して落ちて、保育園に入れないので退職しますってことにしてる人多い印象です。
私の周りでもいます😂
もあきゅん
理由としてはこんな感じですね。
・保育園に落ちた
・子育てしていく内に3歳まで一緒にいたいと思うようになった。
・家事と育児でいっぱいいっぱいのため。
・産後の体調がよくない
育休中の退職とのことですが、復帰する意思がないことが確認されたらその日に退職になると思います。最初から復帰する気がないなら不正受給になります。
「お仕事」に関する質問
この新しく移動してきた上司発達障害でしょうか? キャビネットを勝手に整理し出して私の資料までテプラ貼ったりしようとガサガサ取り出してたので「私の資料なので触らないでください。」って言ったら去って行って数分後…
慣らし保育3日目でお熱💦 今日から2時間になる予定だったのに😭 保育園の洗練というよりは数日前の私の風邪がうつった気がする、、 慣らし保育中にお熱出た方いますか?またリセットされますか?💦
5ヶ月の娘がいます。 4月のあと少しで仕事復帰です。 育休とかなかったので新しく見つけたとこです。 仕事しようかなと思ったのは今現在実家暮らしで 初産なので色々助けてもらっててって感じです。 でも仕事が市の会…
お仕事人気の質問ランキング
コメント